17.10 - Edición de un trabajo - Teradata Data Mover

Teradata® Data Mover Guía del usuario

Product
Teradata Data Mover
Release Number
17.10
Release Date
Junio de 2021
Content Type
Guía del usuario
Publication ID
B035-4101-061K-ESN
Language
Español (España)

Puede editar un trabajo guardado que aparezca en la vista Trabajos guardados para cambiar la definición, las credenciales u otras opciones del trabajo.

Cada definición de trabajo está asociada a un nombre del trabajo. Cada vez que se ejecuta un trabajo utilizando una definición de trabajo en particular, se crea una instancia del trabajo con ese nombre. Si se ejecuta un trabajo más de una vez, se crean varias instancias del trabajo en función de esa definición del trabajo. Cuando se edita un trabajo, se edita la definición de trabajo subyacente, así como todas las instancias del trabajo basadas en esa definición del trabajo.

  1. Seleccione "" junto a un trabajo.
  2. Haga clic en Editar.
    Si es el propietario del trabajo (es decir, el usuario que ha creado el trabajo o lo ha modificado por última vez), se muestra la ficha Objetos de la vista Trabajos guardados. Si no lo es, debe introducir las credenciales de los sistemas de origen y de destino.
    La existencia de espacios en el nombre de usuario del ID de origen o de destino hace que no se realice el trabajo correctamente.
    La existencia de espacios en el nombre de cuenta del ID de cuenta hace que no se realice el trabajo correctamente.
  3. [Opcional] Proporcione un nuevo nombre para el trabajo.
    Consideraciones de nomenclatura:
    • Si no cambia el nombre del trabajo, al hacer clic en Guardar se sobrescribe la definición de trabajo existente con las modificaciones que realice al trabajo.
    • Si le asigna un nombre diferente y exclusivo al trabajo, las modificaciones que realice al trabajo se utilizan como la nueva definición de trabajo al hacer clic en Guardar. Por ello, cambiar el nombre de un trabajo equivale a crear un nuevo trabajo.
    • Si le asigna el nombre de un trabajo existente a otro trabajo y hace clic en Guardar, se produce un error.
  4. Modifique la información de las fichas Objetos y Configuración del trabajo como guste.
  5. Haga clic en Guardar.
    Si alguno de los objetos de base de datos del trabajo original ya no existe, se muestra un mensaje. Haga clic en OK y, a continuación, vuelva a hacer clic en Guardar.