17.10 - Edición de credenciales del sistema - Teradata Data Mover

Teradata® Data Mover Guía del usuario

Product
Teradata Data Mover
Release Number
17.10
Release Date
Junio de 2021
Content Type
Guía del usuario
Publication ID
B035-4101-061K-ESN
Language
Español (España)

Cuando se crea un trabajo, deben especificarse las credenciales del sistema para los sistemas de origen y de destino.

  1. En el cuadro de diálogo Nuevo trabajo, haga clic en Editar junto al campo Origen o Destino.
  2. Seleccione el Tipo de sistema.
  3. Si el tipo de sistema de origen o de destino es un sistema Teradata, seleccione el Tipo de credencial y proporcione la información adicional aplicable a su elección.
    Opción Descripción
    Credenciales de formulario libre Si no se han creado grupos de ID, debe introducir toda la información requerida de credenciales de forma manual.
    1. Seleccione un Sistema de la lista. Si ha creado sistemas favoritos, puede hacer clic en Rellenar automáticamente el sistema favorito, seleccionar el sistema y hacer clic en Cargar para rellenar automáticamente la información de credenciales.
    2. Introduzca un Nombre de usuario y una Contraseña.
    3. [Opcional] Introduzca la Cadena de cuenta.
    4. Seleccione el Mecanismo de autenticación.
    5. Seleccione el Grupo de caracteres.
    Grupo de ID Si se han creado grupos de ID, puede seleccionar un grupo de ID existente. Los sistemas de origen y de destino deben usar el mismo grupo de ID.
    1. Seleccione un Sistema de la lista.
    2. Seleccione un Grupo de ID de la lista
    3. Seleccione el Grupo de caracteres.
  4. [Opcional] Para comprobar que la configuración es correcta, haga clic en Probar. Si la operación se ha realizado correctamente, aparece "". Si la operación se ha realizado incorrectamente, aparece "". Compruebe que la configuración es correcta y vuelva a intentarlo.
  5. [Opcional] Para añadir el sistema a sus favoritos o sobrescribir información introducida anteriormente para un sistema favorito, haga clic en Agregar a favoritos.
    Si desea cambiar la información introducida anteriormente, haga clic en Sobrescribir. Si la operación se realiza correctamente, aparecerá "".
  6. Haga clic en OK.