17.10 - Acerca de cómo habilitar los registros de seguimiento de CLI y TPT para trabajos de TPT - Teradata Data Mover

Teradata® Data Mover Guía del usuario

Product
Teradata Data Mover
Release Number
17.10
Release Date
Junio de 2021
Content Type
Guía del usuario
Publication ID
B035-4101-061K-ESN
Language
Español (España)

Data Mover proporciona la capacidad de habilitar el seguimiento de CLI o el seguimiento de TPT a nivel de trabajo. No se recomienda habilitar el registro de seguimiento de CLI o TPT a menos que sea necesario. Una vez habilitado, todos los trabajos comienzan a generar registros de seguimiento adicionales.

Defina los elementos siguientes en el XML del trabajo, detrás el elemento query_band:
<enable_trace_log>
     <cli_trace_log>
       	<netrace>21</netrace>
       	<netrace_buf_len>0</netrace_buf_len>
       </cli_trace_log>
       <tpt_trace_log>
       	<tptapi_debug>1</tptapi_debug>
       </tpt_trace_log>
</enable_trace_log>

Notas sobre el uso

  • Cuando se proporcionan elementos cli_trace_log, los registros de seguimiento de CLI se habilitan independientemente de que sea un trabajo de TPT.
  • Los valores mayores o iguales a 0 en los elementos netrace y netrace_buf_len provocan la creación de registros CLI. Deben ser valores netrace y netrace_buf_len válidos para CLI. Data Mover no valida estos valores.
  • Cuando se proporciona tptapi_debug, el registro de seguimiento de TPT se habilita para los trabajos de TPT. Esta opción no afecta a los trabajos que no son de TPT. Debe ser un valor tptapi_debug válido para Teradata PT API. Data Mover no valida este valor.
  • Los valores mayores o iguales a 0 en el elemento tptapi_debug desencadenan registros de seguimiento TPTAPI para trabajos de TPT.
  • Los valores inferiores a 0 en estos elementos no desencadenan que se generen registros de seguimiento.
  • Los registros de seguimiento tanto de CLI como de TPT se generan en el directorio de tareas temporales y permanecen allí si el nivel de registro de trabajo es 99 o si el trabajo falla. De lo contrario, los registros y el directorio de tareas se eliminan una vez finalizado el trabajo.