17.10 - Eliminación de un trabajo - Teradata Data Mover

Teradata® Data Mover Guía del usuario

Product
Teradata Data Mover
Release Number
17.10
Release Date
Junio de 2021
Content Type
Guía del usuario
Publication ID
B035-4101-061K-ESN
Language
Español (España)

Cada definición de trabajo se asocia a un nombre de trabajo. Cada vez que ejecuta un trabajo, se crea una instancia de trabajo. Si ejecuta un trabajo varias veces, se crean varias instancias del trabajo basadas en esa definición de trabajo. La instancia más reciente se muestra en la vista Trabajos guardados, mientras que las instancias anteriores aparecen en la vista Historial de trabajos.

Puede eliminar una instancia de trabajo de la vista Trabajos guardados o Historial de trabajos, de manera que el trabajo ya no aparezca ni se pueda ver su historial. Al eliminar una instancia de trabajo, la definición de trabajo subyacente y todas las instancias del trabajo que se basan en ella siguen disponibles y todavía se muestran.

En la vista Trabajos guardados, además de eliminar los trabajos ejecutados más recientemente, puede eliminar todas las instancias del trabajo que se basan en la definición de trabajo, o bien eliminar la definición de trabajo y todas las instancias. Si elimina una definición de trabajo y todas las instancias, ocurre lo siguiente:
  • La definición de trabajos y la historia de las instancias de trabajo subyacentes se eliminan.
  • Todos las instancias de trabajos basadas en la definición de trabajos se eliminan.
  • El trabajo se quita de las vistas Trabajos guardados y Historial de trabajos.

No se puede eliminar un trabajo que esté en los estados En ejecución, En cola o Bloqueado.

  1. En la vista Trabajos guardados o Historial de trabajos, haga clic en "" junto al trabajo.
  2. Haga clic en Eliminar.
  3. Para trabajos de la tabla de resumen Historial de trabajos, haga clic en OK para confirmar la eliminación. Para trabajos en la tabla de resumen Trabajos guardados, realice una de las siguientes acciones:
    Opciones de eliminación Descripción
    La instancia seleccionada
    1. Seleccione Eliminar solo esta instancia.
    2. Haga clic en Siguiente.
    3. Haga clic en OK para confirmar que desea quitar esta instancia del historial de trabajos.
    Todas las instancias
    1. Seleccionar Eliminar todas las instancias.
    2. Haga clic en Siguiente.
    3. Haga clic en OK para confirmar que desea quitar todas las instancias del historial de trabajos.
    Definición de trabajos y todas las instancias
    1. Seleccionar Eliminar la definición y todas las instancias del trabajo.
    2. Haga clic en Siguiente.
    3. Haga clic en OK para confirmar que desea eliminar la definición de trabajo y todas las instancias asociadas.