Eliminación de un rol - Teradata Viewpoint - Teradata Workload Management

Teradata® Viewpoint Guía del usuario - 22.10

Product
Teradata Viewpoint
Teradata Workload Management
Release Number
22.10
Published
2022-10-20
Language
Español
Last Update
2022-11-29
dita:mapPath
es-ES/jlk1661858087215.ditamap
dita:ditavalPath
es-ES/tky1501004671670.ditaval
dita:id
B035-2206
Product Category
Analytical Ecosystem
Puede eliminar un rol. Una vez eliminado un rol, no se puede restaurar. Esta acción afecta a todos los usuarios asignados al rol.
  1. Para eliminar un rol, realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • En la vista Administrador de roles, seleccione "" junto al rol que desea copiar y seleccione Eliminar.
    • En la ficha General, haga clic en Eliminar.
    Aparece un mensaje de confirmación.
  2. Seleccione Eliminar.
    El rol se eliminará.
Un usuario con el rol "VP_User_Manager" solo puede eliminar los roles creados por el usuario.