2.15 - Configuraciones de Teradata QueryGrid activas, pendientes y anteriores - Teradata QueryGrid

Teradata® QueryGrid™ Guía de instalación y uso

Product
Teradata QueryGrid
Release Number
2.15
Release Date
Marzo de 2021
Content Type
Administración
Configuración
Guía del usuario
Instalación
Publication ID
B035-5991-031K-ESN
Language
Español (España)
La realización de cambios en una configuración de Teradata QueryGrid puede afectar a las cargas de trabajo de producción. Los cambios de configuración incluyen modificaciones en estos elementos:
  • Versiones de los paquetes de tejido, conector y software de nodo
  • Configuración de tejido
  • Configuración de conector
  • Enlaces y emparejamientos de enlaces
  • Redes, directivas de comunicación y asignaciones de usuario asociadas a un enlace

Los paquetes de tejido, conector y software tienen versiones y cada componente indicado anteriormente tiene una versión en una configuración de Teradata QueryGrid. Cada componente de una configuración de Teradata QueryGrid puede tener uno de los siguientes estados. Estos estados le permiten administrar los cambios en la configuración de Teradata QueryGrid.

Dado que los procesos de tejido se enlazan a un puerto, se necesitan tres puertos independientes (como 5000, 5001 y 5002) para ejecutar los tejidos Activo, Pendiente y Anterior al mismo tiempo.

Elemento Descripción
Activo La configuración procesa activamente las cargas de trabajo de producción en el entorno de producción. La configuración se ha probado y verificado.

Si se reemplaza una versión activa, la versión anteriormente activa se convierte en la versión anterior y la versión previa de la versión anterior se elimina.

Pendiente Una configuración nueva o modificada que se ha insertado en el entorno de producción para probarla (sin que ello afecte a las cargas de trabajo de producción).

Si se activa una versión pendiente, la versión anteriormente activa que esta reemplaza se convierte en la versión anterior.

Anterior Una configuración anterior en el entorno de producción.

Si se activa una versión anterior, la versión activa se convierte en la versión anterior, y cualquier versión pendiente seguirá siendo una versión pendiente.

Para obtener más información, consulte Trabajar con versiones activas, pendientes o anteriores.