17.20 - Edición de la configuración del servidor de DSC - BAR - Data Stream Architecture

Teradata® DSA Guía del usuario

Product
BAR
Data Stream Architecture
Release Number
17.20
Published
Marzo de 2022
Content Type
Guía del usuario
Publication ID
B035-3150-101K-ESN
Language
Español (España)
  1. Abra el portlet Configuración de BAR.
  2. En Servidores de DSC, seleccione su servidor de DSC.
  3. En la lista Categorías, haga clic en General.
  4. En Detalles del sistema general, edite o vea lo siguiente:
    Configuración Descripción
    Nombre del servidor de DSC Solo visualización.

    Para cambiar el nombre del servidor de DSC, consulte Cambio del nombre del servidor de DSC.

    Habilitar servidor de DSC Active o desactive según sea necesario.
    IP/Host de agente Solo visualización.
    Importante: Para editar este valor, elimine y vuelva a agregar el servidor de DSC. No edite el valor aquí. Consulte Eliminación de un servidor de DSC y Habilitación o adición de un servidor de DSC.
    Puerto de agente Solo visualización.
    Importante: Para editar este valor, elimine y vuelva a agregar el servidor de DSC. No edite el valor aquí. Consulte Eliminación de un servidor de DSC y Habilitación o adición de un servidor de DSC.
    Conectividad de agente Solo visualización.

    Para alternar entre TCP y SSL, consulte Alternación de SSL o TCP después de la instalación.

    Administración de seguridad Obliga a la autenticación de Teradata Viewpoint en la interfaz de línea de comandos de DSA. Si está seleccionada, el usuario que envíe ciertos comandos desde la interfaz de línea de comandos deberá escribir un nombre de usuario y una contraseña de Teradata Viewpoint válidos.
    Registro de BAR Nivel de información de registro de BAR que se muestra en el Controlador de flujo de datos y el Cliente de red de BAR. Por lo general, la información de registro exhaustiva solo es útil para el personal de soporte cuando se recopila información sobre un problema del que se ha informado.
    Error
    Predeterminado. Permite un registro mínimo. Solo proporciona mensajes de error.
    Advertencia
    Agrega mensajes de advertencia al registro de mensajes de error.
    Información
    Agrega mensajes de carácter informativo al registro de mensajes de advertencia y error.
    Depuración
    Registro completo. Todos los mensajes, incluidos los de depuración, se envían al registro de trabajo.
    Esta configuración puede afectar el rendimiento.
    Eliminar trabajos retirados Eliminar trabajos retirados establece el período de tiempo que debe transcurrir para que se eliminen trabajos retirados.
    Después de
    Número de días que se debe esperar para eliminar el trabajo a partir de la fecha en que se retira.
    Nunca
    Impide la eliminación de los trabajos retirados.