16.50 - Eliminación de un rol - Teradata Workload Management

Teradata® Viewpoint Guía del usuario

prodname
Teradata Viewpoint
Teradata Workload Management
vrm_release
16.20
16.50
created_date
Enero de 2020
category
Guía del usuario
featnum
B035-2206-107K-ESN
Puede eliminar un rol. Una vez eliminado un rol, no se puede restaurar. Esta acción afecta a todos los usuarios asignados al rol.
  1. Para eliminar un rol, realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • En la vista Administrador de roles, haga clic en junto al rol que desea copiar y seleccione Eliminar.
    • En la ficha General, haga clic en Eliminar.
    Aparece un mensaje de confirmación.
  2. Haga clic en Eliminar.
    El rol se eliminará.