16.20 - 16.50 - Copia de una página compartida - Teradata Viewpoint - Teradata Workload Management

Teradata® Viewpoint Guía del usuario

prodname
Teradata Viewpoint
Teradata Workload Management
vrm_release
16.20
16.50
created_date
Abril de 2021
category
Guía del usuario
featnum
B035-2206-107K-ESN
Copiar una página compartida existente resulta útil cuando la mayoría de las características de la página es aplicable a otro rol.

Solo puede cambiar el rol antes de guardar la página copiada. Si cambia el rol, revise la página compartida minuciosamente para asegurarse de que los permisos del nuevo rol muestran el contenido del portlet tal como esperaba.

  1. En el portlet Páginas compartidas, seleccione "" situado en la fila de la página que desea copiar y seleccione Copiar página.
  2. Introduzca un nuevo nombre de página de hasta 30 caracteres.
    Los nombres de página deben ser únicos.
  3. Especifique las propiedades de la página.
  4. Haga clic en Crear.
    Los usuarios podrán acceder a la página en cuanto seleccione Crear.
  5. [Opcional] Edite la página compartida.
  6. [Opcional] Configure los ajustes no accesibles para los usuarios en el rol objetivo.
    Por ejemplo, si un rol no tiene acceso para cambiar las columnas que se muestran, puede configurar los ajustes de cada portlet para que muestre las columnas específicas que determine que son necesarias para el rol.
    1. Seleccione "".
    2. Configure los ajustes para cada portlet.
    3. Seleccione Editar y realizar vista previa para ver cómo se mostrará la página a los usuarios en el rol de destino.
  7. Seleccione Guardar.
    Los cambios se llevan a cabo y la nueva página compartida aparece en la vista de resumen del portlet Páginas compartidas.
Los cambios en el contenido, el diseño y los ajustes del portlet están inmediatamente disponibles para los usuarios en este rol. Las páginas obligatorias y de solo lectura se actualizarán de forma automática la próxima vez que el usuario inicie sesión o actualice la página. Las páginas sin restricciones deben ser agregadas por el usuario desde la lista Agregar página.