16.20 - 16.50 - Eliminación de un rol - Teradata Viewpoint - Teradata Workload Management

Teradata® Viewpoint Guía del usuario

Product
Teradata Viewpoint
Teradata Workload Management
Release Number
16.20
16.50
Release Date
Julio de 2021
Content Type
Guía del usuario
Publication ID
B035-2206-071K-ESN
Language
Español (España)
Puede eliminar un rol. Una vez eliminado un rol, no se puede restaurar. Esta acción afecta a todos los usuarios asignados al rol.
  1. Para eliminar un rol, realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • En la vista Administrador de roles, seleccione "" junto al rol que desea copiar y seleccione Eliminar.
    • En la ficha General, haga clic en Eliminar.
    Aparece un mensaje de confirmación.
  2. Seleccione Eliminar.
    El rol se eliminará.
Un usuario con el rol "VP_User_Manager" solo puede eliminar los roles creados por el usuario.