16.20 - 16.50 - Edición de una página compartida - Teradata Viewpoint - Teradata Workload Management

Teradata® Viewpoint Guía del usuario

Product
Teradata Viewpoint
Teradata Workload Management
Release Number
16.20
16.50
Release Date
Julio de 2021
Content Type
Guía del usuario
Publication ID
B035-2206-071K-ESN
Language
Español (España)
Edite una página compartida para agregar portlets o cambiar portlets y la configuración de portlets. No puede editar el rol asignado.
  1. En el portlet Páginas compartidas, seleccione la fila de la página que desea editar.
    Se abre el Editor de páginas compartidas. El nombre de la página se muestra en la parte superior con el nombre de rol para la página compartida entre paréntesis.
  2. [Opcional] Edite la página compartida de cualquiera de estas formas:
    • Seleccione Add Content (Agregar contenido) para agregar portlets y, a continuación, seleccione Add (Agregar).
      Si un usuario con el rol VP_User_Manager edita la página, el portlet Operaciones de BAR y los portlets compartidos de BAR no están visibles.
    • Seleccione Propiedades de la página para modificar la configuración y, a continuación, haga clic en Save (Guardar).
    • Reorganice los portlets de la página.
    • Quite portlets.
  3. [Opcional] Configure los ajustes no accesibles para los usuarios en el rol objetivo.
    Por ejemplo, si un rol no tiene acceso para cambiar las columnas que se muestran, puede configurar los ajustes de cada portlet para que muestre las columnas específicas que determine que son necesarias para el rol.
    1. Seleccione "".
    2. Configure los valores de cada portlet, incluyendo, entre otros, la selección de sistemas.
    3. Seleccione Editar y realizar vista previa para ver cómo se mostrará la página a los usuarios en el rol de destino.
  4. Seleccione Save (Guardar).
    Los cambios se llevan a cabo y la página compartida actualizada aparece en la vista de resumen del portlet Páginas compartidas.
Los cambios en el contenido, el diseño y los ajustes del portlet están inmediatamente disponibles para los usuarios en este rol. Las páginas obligatorias y de solo lectura se actualizarán de forma automática la próxima vez que el usuario inicie sesión o actualice la página. Las páginas sin restricciones deben ser agregadas por el usuario desde la lista Agregar página para que el usuario vea la página actualizada.