16.50 - Páginas compartidas de solo lectura u obligatorias - Teradata Workload Management

Teradata® Viewpoint Guía del usuario

prodname
Teradata Viewpoint
Teradata Workload Management
vrm_release
16.20
16.50
created_date
Enero de 2020
category
Guía del usuario
featnum
B035-2206-107K-ESN

Puede impedir que los usuarios modifiquen páginas compartidas al definir una página compartida como de solo lectura u obligatoria.

La opción de solo lectura evita que un usuario agregue portlets, o realice cambios en el contenido, diseño o nombre de la página compartida. Sin embargo, el usuario puede agregar la página a través de la lista Agregar página y eliminar la página del portal. Las páginas de solo lectura se pueden agregar al portal solo una vez.

Las páginas obligatorias siempre están presentes para todos los usuarios. Las restricciones son las mismas que las páginas de solo lectura, excepto que el usuario no puede agregar una página compartida obligatoria utilizando la lista Agregar página ni eliminar la página del portal.

Al actualizar una página compartida de solo lectura u obligatoria, se actualizará automáticamente la próxima vez que el usuario inicie sesión o actualice la página.

Cuando se quita a un usuario de un rol, una página compartida de solo lectura permanece en el portal hasta que el usuario la elimina. Sin embargo, una página compartida obligatoria se elimina del portal la siguiente vez que el usuario inicia sesión o actualiza la página.