16.50 - Portlets compartidos - Teradata Workload Management

Teradata® Viewpoint Guía del usuario

prodname
Teradata Viewpoint
Teradata Workload Management
vrm_release
16.20
16.50
created_date
Abril de 2021
category
Guía del usuario
featnum
B035-2206-107K-ESN

Utilice la función de portlets compartidos para que una versión personalizada o preconfigurada de un portlet de Teradata Viewpoint esté disponible para otros usuarios. Cuando se crea un portlet compartido, se utilizan todas las opciones de configuración seleccionadas cuando personalizó el portlet.

Cualquier usuario puede personalizar un portlet compartible y enviarlo para compartir. Dependiendo de la configuración del sistema Teradata Viewpoint, el portlet no está disponible para los usuarios autorizados hasta que el Administrador de Teradata Viewpoint aprueba la solicitud. Solo el Administrador de Teradata Viewpoint puede eliminar totalmente el portlet compartido. Si se elimina, las instancias existentes de un portlet compartido se quitan de la página del usuario.

La característica de portlets compartidos permite:
  • Compartir vistas personalizadas de un portlet de Teradata Viewpoint con otros usuarios.
  • Crear diferentes configuraciones de un portlet para distintos roles.
  • Asignar un portlet preconfigurado para un rol como una instancia estándar del portlet.
  • Asignar un nombre y una descripción al portlet preconfigurado.

El nombre y la descripción del portlet aparecen bajo la categoría Portlets compartidos en la pantalla Agregar contenido. Esta categoría solo aparece si hay al menos un portlet compartido habilitado para el usuario que ha iniciado sesión.