16.50 - Deshabilitación de configuraciones de alerta - Teradata Workload Management

Teradata® Viewpoint Guía del usuario

prodname
Teradata Viewpoint
Teradata Workload Management
vrm_release
16.20
16.50
created_date
Abril de 2021
category
Guía del usuario
featnum
B035-2206-107K-ESN
Puede deshabilitar una configuración de entrega de alertas para que no se ejecuten las alertas activadas que utilicen esa configuración.

Cuando se desactiva el correo electrónico como tipo de entrega, aparece "" junto a Correo electrónico en Tipos de entrega. Cuando se deshabilita un script BTEQ o un programa de usuario, el icono "" se muestra junto al nombre de la configuración.

Aunque una configuración de entrega esté deshabilitada, sigue siendo posible configurar conjuntos de acciones que la utilicen. En ese caso, los componentes deshabilitados se resaltan en rojo en la pantalla de configuración del conjunto de acciones.

Si la opción Incluir en el visor de alertas está seleccionada al configurar un conjunto de acciones, se registra una alerta activada en el registro de alertas y puede verse en el portlet Visor de alertas, independientemente de si hay habilitada alguna otra configuración de entrega.

  1. En la lista Opciones de configuración, seleccione Configuración de entrega.
  2. Realice una de las siguientes acciones, dependiendo del tipo de configuración que desea deshabilitar:
    Opción Descripción
    Correo electrónico
    1. En la lista Tipos de entrega, seleccione Correo electrónico.
    2. Desactive la casilla de verificación Habilitar junto al cuadro Host SMTP.
    SNMP, Consulta SQL
    1. En la lista Tipos de entrega, seleccione SNMP o Consultas SQL.
    2. En SNMP o Consultas SQL, seleccione el nombre de la configuración.
    3. Desactive la casilla de verificación Habilitar a la derecha del cuadro Nombre.
    Script BTEQ, Programa
    1. En la lista Servicio de notificación, seleccione Windows o Linux, en función del sistema operativo en el que se ejecute el Servicio de notificaciones Teradata.
    2. En Scripts BTEQ o Programas, haga clic en el nombre de configuración.
    3. Desactive la casilla de verificación Habilitar a la derecha del cuadro Nombre.
  3. Haga clic en Aplicar.